新闻中心 > 正文

潮起深圳 载酒问道 观往知来


希尔顿集团全球总裁兼首席执行官Christopher J.Nassetta(左4)、招商酒管董事长张跃农(左5)等

  亚太酒店协会秉承“提供服务,反映诉求,加强自律,引领发展”的宗旨,致力于实现“投资方与管理方、业主方与设计方、资金与项目、人才与企业、产品与渠道”五大精准对接的目标。
  亚太酒店协会执行会长、全联房地产商会酒店投资商分会执行会长、中商文旅CEO冼锋一行于12月3日-4日,前往“社会主义先行先试区”深圳走访会员企业,加深了解,挖掘潜能,整合资源,推动产业创新协同发展!期间,在深圳柏悦酒店举行了“会长交流酒会及联谊晚宴-深圳”,叙友情,洽商机,促发展!   

探访:
招商酒管公司

  12月4日协会执行会长冼锋一行在深圳蛇口招商局广场,拜访招商酒管董事长张跃农,共商产业发展大计,bwin手机客户端下载诗和远方!



冼锋执行会长(左)、招商酒管董事长张跃农


招商酒管董事长张跃农(左4)、雅高酒店集团亚太区首席执行官Micheal Issenberg(左5)等


招商蛇口项目

友情链接:
  招商酒管公司是世界500强-招商局集团全资子公司,负责招商局集团旗下全球酒店板块业务的投资开发、委托管理、品牌推广及运营管理,所管辖业态涵盖高星级酒店、精品度假酒店、服务式公寓、高端会所等。目前已开业高端酒店18家,正在筹建中、近年将新增开业的高端酒店20多家,正在洽谈、并购重组中的酒店数十家!招商局集团是全联房地产商会副会长单位,招商酒管公司是全联房地产商会酒店投资商分会常务副会长单位。 

筹备:世界酒店设计联盟
  为落实《联合国2030年可持续发展议程》,推动文旅全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,秉持共商共建共享原则,由联合国开发计划署、亚太酒店协会、全联房地产商会、全联房地产商会高尔夫俱乐部、全联房地产商会酒店投资商分会、中国饭店业名人俱乐部、中国饭店杂志社等机构支持创办的“亚太酒店与地产采购协作委员会”、“世界酒店设计联盟”将在第二十届中国文旅全球论坛上举行成立仪式,发挥商会的桥梁和纽带作用,助推产业链创新、协同发展。
  深圳有“设计之都”的美誉,协会执行会长冼锋一行应邀拜访了CCD香港郑中设计师事务所创始人/董事长、深圳市亚泰国际建设股份有限公司董事长郑忠,HHD假日东方国际设计机构创始人/董事长、深圳市室内设计师协会会长洪忠轩,文格空间设计品牌创始人/董事长、溪山行旅文创发展创始人/CEO林文格,PLD刘波设计顾问(香港)有限公司董事长刘波,深圳中韵建设集团董事长、CHD香港邹春辉(国际)设计事务所董事长邹春辉等知名设计机构负责人,探讨“世界酒店设计联盟”筹备事宜、并就“世界酒店设计论坛 2020 年会”的话题收集及上台嘉宾推荐交换了意见。    
      

友情链接:
全球第三 CCD香港郑中设计师事务所

  CCD香港郑中设计师事务所由著名设计师郑忠先生创立,专注于为国际高端酒店品牌提供专业的室内设计及顾问服务,是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一。2019年,CCD郑中设计荣登“亚洲品牌500强”;在美国《室内设计》杂志2013年10月的全球酒店室内设计百大排名中名列第3,多年来获得了金钥匙奖,IIDA,HD等数十个国际室内设计奖项。



主题文化酒店精品打造者 HHD假日东方国际设计机构
  HHD假日东方国际设计机构是全球知名集团性酒店设计机构,设计的酒店类型涵盖文化娱乐主题酒店等多种类型酒店与文商旅综合体。洪忠轩先生在香港创办事务所开始,多年钻研于酒店设计领域,创建了超过200人的国际酒店专业设计团队,为全球客户提供综合性的一体化设计服务和可行性方案。




 
“独立设计”的先河 PLD刘波设计顾问(香港)有限公司
  PLD刘波设计顾问有限公司,是目前最具创造力的国际化专业酒店室内设计公司之一,PLD曾担任海口万豪酒店、武汉万怡酒店、郑州东方维景精品酒店的室内设计团队,将酒店的管理理念和每个专案的当地特色完美结合。   


        
优雅相容,多元无界 文格空间设计品牌
  文格酒店空间设计事务所由著名设计师林文格创立于2005年,是中国目前最优秀的室内设计公司之一。文格酒店空间在亚太区享有广泛声誉,致力于为酒店、餐饮、娱乐、会所等各类商业行业提供专业的室内设计综合服务。



融合自然,互动古今 CHD香港邹春辉(国际)设计事务所
  香港邹春辉(国际)设计事务所,是一家专业的酒店设计机构,专注于全球高端酒店空间设计。参与众多知名酒店设计项目,包括BANYAN TREE、JW MARRIOTT、TANGLA、RAFFLES、CPOWNPLAZA、SOFITEL、SHERATON、HILTON等国际品牌酒店。CHD在香港、深圳等地设立公司,并在意大利设立研究中心。在邹春辉先生的带领下,CHD团队将继续怀揣梦想,坚持“创造、挑战、奉献、专注”的精神,为中国设计界带来完美、理想的作品。   



悦聚:会长交流酒会及联谊晚宴(深圳)
  12月3日晚,“会长交流酒会及联谊晚宴-深圳”在全新落成的深圳柏悦酒店举行。深圳柏悦酒店与平安国际金融中心同属世界500强-平安集团投资兴建,是连在一起的两栋楼,构成深圳新地标。
  冼锋(协会执行会长、中商文旅CEO),董毅(世界500强-正威国际集团投资委员会首席规划师、集团工程管理中心总裁),李国华(深圳地铁集团商管公司董事长,深地铁系万科地产控股股东),郑玮玲(粤海国际酒店集团原董事长、深圳市酒店业商会荣誉会长),黄俭(深航国际酒店管理集团总裁、深圳市酒店业商会执行会长),刘子刚(明辉集团执行董事),袁峰(鹏润集团副董事长),陈志航(爱琴海酒店集团董事长)等会员企业代表、嘉宾出席了联谊晚宴。

  特别鸣谢:CHD香港邹春辉(国际)设计事务所
  晚宴指定葡萄酒供应商:凯高贸易进出口(深圳)有限公司